Si comer en San Sebastián puede resultar una experiencia deliciosa en cualquier momento, durante estos días la gastronomía alcanza unos niveles de calidad bastante difíciles de superar. Se celebra el VIII Congreso Lo mejor de la Gastronomía, en el palacio Kursaal desde hoy hasta el jueves 23 de noviembre.
El Congreso pretende contribuir a la difusión de la cultura culinaria, y lo hace convirtiendo al Kursaal en una pasarela de la obra de chefs españoles y de toda Europa, así como representantes de la alta cocina japonesa, estadounidense o brasileña. Un total de 46 artistas de talla universal como Ferran Adrià, Pascal Barbot, Massimiliano Alajmo, Martín Berasategui.... En el congreso del Kursaal habrá también ciclos específicos sobre los pinchos y el chocolate.
Más de cien stands se han habilitado para Feria abierta al público, en la que espera más de 50.000 visitantes.
Más información: Lo mejor de la gastronomía
El Congreso pretende contribuir a la difusión de la cultura culinaria, y lo hace convirtiendo al Kursaal en una pasarela de la obra de chefs españoles y de toda Europa, así como representantes de la alta cocina japonesa, estadounidense o brasileña. Un total de 46 artistas de talla universal como Ferran Adrià, Pascal Barbot, Massimiliano Alajmo, Martín Berasategui.... En el congreso del Kursaal habrá también ciclos específicos sobre los pinchos y el chocolate.
Más de cien stands se han habilitado para Feria abierta al público, en la que espera más de 50.000 visitantes.
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